В Ухте на женщину упал снег с крыши

В Ухте на женщину упал снег с крышиФото из архива редакции

Пострадавшая попала в травмпункт

В Ухте на женщину упал снег. Она обратилась за помощью к медикам. Об этом сообщили в МВД.

Сегодня 2 марта в Ухте пострадала женщина 1963 года рождения. На нее упал снег с крыши. Женщина обратилась за помощью в травмпункт. По полученной информации она пострадала не сильно.

Так же сегодня в детском саду поселка Верхняя Максаковка, трех девочек засыпало снегом с крыши. Спасатели прибыли к месту чрезвычайной ситуации, оказали помощь. Благодаря действиям воспитателей дети были извлечены из-под снега. Трехлетние девочки физически не пострадали, но сильно испугались. С ними работает психолог.

О ЧП в детском саду доложили главе республики Коми Сергею Гапликову. Он прокомментировал происшествие.

В этой ситуации, по документам, как мне доложили, садик отчитался, что крыша 20 февраля была вычищена и никаких угрожающих ситуаций в оттепель быть не может. Потому я могу констатировать, что это подлог документов, враньё и абсолютная халатность, допущенная ответственными лицами в детском саду и теми, кто отвечает за это в администрации города. Если бы очистка действительно проводилась, то подобно объёма снега, сошедшего с крыши сегодня, быть не могло. Слава Богу, что дети оказались в достаточном удалении, - прокомментировал ситуацию глава.

МЧС России сообщает о возможном сходе снежных масс и наледи с крыш зданий и сооружений. А так же призывает быть внимательными и осторожными.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости