Стало известно, где похоронят убитого сотрудника колонии Коми

Стало известно, где похоронят убитого сотрудника колонии Комииз открытых источников

До места погребения гроб будут сопровождать жена и дочь

Стало известно, где похоронят сотрудника колонии Коми, которого расстрелял сослуживец. Гроб с телом майора Халида Гасанова отправили в Азербайджан, где его предадут земле. Об этом сообщает ИА «БНК».

29 января гроб с телом Гасанова, которого 27 января расстрелял его сослуживец по ИК-31 в Микуни, был отправлен в Азербайджан. Его отправили из Сыктывкара в сопровождении жены и дочери. 1 февраля Халид Гасанов будет похоронен на своей родине.

Стрелявший Шахин Алиев, госпитализированный с двумя огнестрельными ранениями после попытки самоубийства, пришел в себя. Сейчас он находится в микуньской больнице под охраной.

- Он уже открывал глаза, приходил в сознание. Врачи говорят, что состояние стабильное, его жизни ничего не угрожает, - рассказал руководитель «Объединения азербайджанцев в Республике Коми» Асиф Исмаилов.

Следственное управление СКР по Коми возбудило в отношении младшего инспектора отдела охраны ИК-31 уголовное дело по подозрению в убийстве своего коллеги. Предположительно, Алиев мог расстрелять сослуживца из ревности.

Напомним, 27 января на территории, прилегающей к ИК-31 в Микуни, Алиев из автомата открыл огонь по своему сослуживцу Гасанову. От полученных ранений тот скончался на месте. Стрелявший предпринял попытку самоубийства, после чего был госпитализирован с пулевыми ранениями в области живота и ключицы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости