На Нижнем Одесе собаки напали на женщину и рвали ее зубами

На Нижнем Одесе собаки напали на женщину и рвали ее зубамиФото из архива редакции

Собаки буквально терроризируют поселок

Жительница Нижнего Одеса рассказала корреспонденту портала ProGorodUhta.ru о том, что в их поселке уже давно жители страдают от стай собак. Причем нападают не только бездомные собаки, но и животные с ошейниками. 

Она рассказала, что собаки буквально терроризируют поселок: набрасываются на других собак, детей и даже взрослых. 

Утром я гуляла со своей маленькой рыжей собачкой и около мусорки на нас набросились две собаки, причем, обе были с ошейниками. Около 10 минут они нас рвали на земле и когда я пыталась встать, они опять сбивали меня с ног и кусали мою собачку, - поделилась ужасающей историей жительница Нижнего Одеса.

Две женщины, которые убирали снег, помогли пострадавшей. Оказалось, что такая ситуация в поселке далеко не первая. Подобные ситуации случаются довольно часто, и как правило со смертельным исходом маленьких собачек.

Моего ребёнка старшего в 2012 году покусал доберман с ошейником: мы обращались в скорую. Хорошо что она была в шубе и утеплённых штанах и они смягчили укусы. Пришлось всё выкинуть, а у ребёнка испуг до сих пор остался. На младшую дочку набрасывалась собака и тоже кстати с ошейником гуляла. Эту собаку многие у нас в районе стороной обходят, - рассказала женщина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости