Экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру запретили встречи с адвокатом

Экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру запретили встречи с адвокатомТАСС

Бывшему руководителю не будут давать даже документы на ознакомление

Экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру запретили встречи с адвокатом. Отказ допускать к бывшему руководителю республики Коми адвоката признал законным Мосгорсуд. Об этом пишет ИА "Комиинформ" со ссылкой на ria.ru.

Родственники экс-главы Коми заключили соглашение с адвокатом на защиту его интересов. Однако следствие запретило защитнику свидания с Вячеславом Гайзером и отказалось давать ему документы на ознакомление.

Мосгорсуд признал законным отказ следствия допускать к экс-главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру. Басманный суд Москвы жалобу отклонил, указав, что следователь надлежащим образом уведомил адвоката о своем решении, и что права Гайзера не нарушены, а свидание с адвокатом все же состоялось.

- Признать постановление Басманного суда законным и обоснованным", — решил Мосгосуд.

Вы следитедите за новостями о "деле Гайзера"? Пишите в комментариях

Напомним, Вячеслав Гайзер был арестован 20 сентября. Уголовное дело в отношении 19 предполагаемых руководителей и участников преступного сообщества было возбуждено 18 сентября по статьям "организация и участие в преступном сообществе" и "мошенничество", затем добавилась статья о легализации денежных средств.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости