Тезка осужденного на 15 лет в Ухте: «Друзья спрашивают, сколько за свободу заплатил»

Тезка осужденного на 15 лет в Ухте: «Друзья спрашивают, сколько за свободу заплатил»vk.com

Горожанин Дмитрий Бондарь оказался полным тезкой наркоторговца

В Ухте осудили двух мужчин за торговлю гашишем. Среди них — 28-летний Дмитрий Бондарь. Эта новость вызвала смех, непонимание и удивление у одного из жителей города — он оказался полным тезкой преступника.

3 февраля после многократных публикаций новости об уголовном наказании торговцев гашишем во всех СМИ города, на Дмитрия обрушился шквал звонков.

- Мои родственники и близкие очень сильно разнервничались, мой телефон за 5 лет не принимал столько звонков, сколько их было вчера! А у родителей чуть не случился инфаркт! Дело в том, что я - Дмитрий Бондарь, мне 28 лет! Я немного не понимаю, это такое совпадение или ошибка? -  написал Дмитрий в одной из ухтинских групп.

Оказалось, что это просто невероятное совпадение. Дмитрия зовут точно также, как и осужденного. Совпадает и возраст — 8 января ухтинцу исполнилось 28 лет.

 - Первым мне позвонил друг аж из Орла и спросил, правда ли то, что про меня пишут. А еще даже не в курсе был. Говорю: «Все в порядке», а он мне скидывает ссылку на статью. Оказалось, что меня приговорили к 15 годам! - с улыбкой вспоминает Дмитрий Бондарь.

А как бы вы поступили на месте Дмитрия? Пишите в комментариях

Вскоре ухтницу стали звонить все друзья, браться, сестры и наперебой спрашивать, все ли в порядке.

- Я просто не думал, что в нашем маленьком городе бывают такие совпадения, - поделился впечатлениями Дмитрий Бондарь. - Друзья теперь подкалывают, спрашивают, сколько я заплатил, чтобы на свободе остаться.

А какие курьезные истории случались с вами? Пишите в комментариях

Напомним, новость о том, что в Ухте торговцы гашишем получили 33 года на двоих, опубликовала пресс-служба прокуратуры Коми. Один из осужденных организовал преступную группу, которая существовала с 2013 года. Наркоторговцы попались на сбыте партии весом 1 килограмм.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости