Друг пьяного подростка из ухтинского торгового центра: "Он был в сознании, но не мог идти"

Друг пьяного подростка из ухтинского торгового центра: "Он был в сознании, но  не мог идти"фото "PRO Город"

Друзья пьяного подростка, которого возили по ТЦ в Ухте в тележке, рассказал, что произошло

В редакцию портала Pro Город обратилась ухтинка Юлия Кирова, которая рассказала, что туда пришли пьяные дети и подростки. Одному из подростков, 15-летнему парню стало плохо. Его друзья попытались вытащить его в туалет, но подросток уже был без сознания. Его пришлось волочь. 

Друг подростка рассказал, что происходило в этот день.  Он рассказал, что пьяными были только двое из толпы, а парню не было плохо, он просто не хотел идти домой. 

Двое были пьяны, а остальные трезвые . Мы пытались вынести своего друга, который был в сознании, но просто отказывался идти. И за ноги его никто не тащил, - рассказал подросток. 

Друг пьяного подростка также рассказал, что он не хотел идти, потому что думал, что его сейчас заберет отец. Но подростки знали, что за ним никто ехать не собирался. Тогда они позвонили его бабушке и пытались вынести на улицу. 

Кому вы верите в этой истории? Пишите в комментариях ниже

Напомним, по другой версии дети решили уйти с пьяным другом из ТЦ. Для этого они поволокли ребенка через весть центр за ноги по полу, а потом сложили его в продуктовую тележку и повезли к выходу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости