Наверх

В Ухте за месяц трое горожан пытались зарезать своих знакомых

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Все преступления совершены в состоянии алкогольного опьянения

В Ухте за месяц трое горожан пытались зарезать своих знакомых. Все преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет пресс-служба МВД по Коми.

Следователи завершили расследование сразу трех уголовных дел по фактам причинения тяжкого вреда здоровью. Каждое из них ухтинцы совершили в состоянии алкогольного опьянения.

Так,  22 ноября 2015 года 41-летняя ухтинка рапивала алкоголь вместе с 36-летним сожителем. В ходе ссоры она ударила его ножом. Сейчас женщина под стражей. 

Еще один случай произошел 15 декабря 2015 года на станции Ветлосян. 40-летний мужчина в своей квартире отдыхал с друзьями. Во врем застолья у них возник конфликт, и он с ножом бросился на своего знакомого. Мужчина 1975 год рождения получил несколько ударов.

В ночь со 2 на 3 января это года двое приятелей вместе отмечали новый год. Между ними произошла ссора, и один из них нанес 35-летнему другу колото-резаное ранение. Подозреваемого задержали на месте преступления.

А как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях

Всем подозреваемым предъявлены обвинения по части 2 ст. 111 УК РФ. Им грозит до 10 лет тюрьмы. Уголовные дела переданы в суд. 

Комментарии 1

14 марта 2016, 17:30 Илья
Резать знакомых по пьяни уже мейнстрим,Хипстеры негадуют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru