Наверх

Врио главы Коми Сергей Гапликов завел аккаунт в «Твиттере»

Возрастное ограничение: 6+
аккаунт Сергея Гапликова в «Твиттере»
Но сидеть в соцсетях у него нет времени

Врио Главы Коми Сергей Гапликов зарегистрировался в «Твиттере». Несмотря на это, руководитель сообщил, что времени сидеть в соцсетях у него нет - много работы. Об этом пишет ИА "Комиинформ".

Врио главы Коми Сергей Гапликов зарегистрировался в одной из популярных соцсетей. В середине марта появилась у руководителя появилась страница в Твиттере - https://twitter.com/gaplikov

Как рассказал журналистам руководитель региона, странички в двух других, появившихся на прошлой неделе, якобы, от его лица, являются липовыми.

- В Фейсбуке и ВКонтакте на прошлой неделе были созданы так называемые фейковые страницы, наверное, кто-то хотел мне "услужить", - пояснил он. - Сегодня моя страница есть только в Твиттере. Мне импонирует, что там можно сообщать о событиях конкретно и по делу, очень коротко, доступно и информативно".

По словам Сергея Гапликова, "сидеть в соцсетях" времени у него нет, поскольку сегодня он работает без выходных и зачастую возвращается домой поздним вечером. К тому же теперь на его плечи возложены обязанности возглавлять правительство, и это должно в большей степени отражать деятельность врио: конкретика должна присутствовать во всем, в том числе и в комментариях.

Кстати, первая запись Гапликова - о поездке в Прилузский район.

Как вы считаете, надо ли политикам заводить странички в соцсетях? Пишите в комментариях

 - Рабочую поездку в Прилузский район могу назвать крайне информативной, - сообщил врио и приложил три фотографии. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru