Наверх

В Коми во дворе дома нашли два женских трупа

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Чтобы задержать убийцу, правоохранители ломом вскрыли дверь

В Коми во дворе дома нашли два женских трупа. Чтобы попасть в квартиру убийцы, спецслужбам пришлось вскрыть дверь злоумышленника. Об этом сообщает следственный комитет и пресс-служба МВД по Коми.

В ночь на 29 марта во дворе дома по Рабочему переулку в Сыктывкарском поселке Нижний Чов нашли тело женщины 1982 года рождения. На нем обнаружили признаки насильственной смерти, скорее всего, ее задушили.

После опроса местных жителей правоохранители узнали, что погибшая до смерти была в одной из квартир дома №18, где распивала алкоголь. Туда же оперативников привели и следы крови. Несмотря на то, что в квартире явно находились люди, полицейским никто не открывал, поэтому дверь решили вскрыть. Для этого на место прибыли сотрудники МЧС, вместе с правоохранителями они ломом вскрыли квартиру.

В помещении находились подозреваемый мужчина 1958 года рождения -  ранее неоднократно судимый, в том числе за тяжкие преступления. А также неизвестная женщина, которой, возможно, угрожала опасность. Когда оперативники зашли в кухню, перед ними предстала ужасающая картина: на полу в ковре находился труп молодой женщины 1988 года рождения с огнестрельным ранением в голову. Стены, потолок и мебель были в пятнах бурого цвета.

Что произошло в эту ночь на месте трагедии? Оставляйте комментарии под новостью

В ходе осмотра квартиры сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли обрез, а также стреляную гильзу, патроны, дробинки. Возбуждены два уголовных дела по статье "Убийство", которые соединили в одно производство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru