Наверх

Житель Коми познакомился с девушкой из Донецка и потерял 11 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Вместо встречи с виртуальной красоткой мужчина попался на уловки мошенников

Житель Коми по переписке познакомился с красоткой из Донецка. Женщина пообещала приехать к мужчине, но попросила небольшую финансовую поддержку. Вскоре мужчина лишился 11 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми. 

В полицию Сыктывкара обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Мужчина познакомился с девушкой, якобы жительницей Донецка, в социальной сети. Новая знакомая в ходе переписки сообщила сыктывкарцу, что собирается приехать к нему, но в силу материальных трудностей не может этого сделать.

Потерпевший перевёл ей деньги для покупки билетов. Вскоре виртуальная знакомая снова попросила у него деньги, в этот раз, чтобы ускорить оформление документов на выезд с Украины. Мужчина вновь перевёл некую сумму. Когда девушка в очередной раз попросили деньги под предлогом  того, что она опоздала в Москве на поезд и ей нужно устроится в гостиницу, он понял, что попался на удочку мошенникам и обратился в полицию.

Как вы относитесь к интернет-знакомствам? Расскажите в комментариях

В общей сложности мужчина перевел мошенникам 11 тысяч. По данному факту проводится проверка. МВД по Коми рекомендует жителям региона быть бдительными и внимательно относиться  к своим сбережениям.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru