Наверх

В Коми неделю ищут 17-летнюю девушку: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Она ушла на учебу и не вернулась домой

В Коми уже неделю разыскивают 17-летнюю девушку. Она ушла учебу и до сих пор не вернулась домой.  Возбудили уголовное дело, сообщает следственный комитет республики.

17-летняя Валентина Цывунина из Воркуты 4 апреля в 8 часов утра ушла на учебу и до настоящего времени не вернулась. За неделю найти несовершеннолетнюю не смогли, поэтому возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По сообщениям ИА "Комиинформ", в поисковой операции задействованы три сотрудника МЧС и три единицы техники, в том числе вездеход. Специалисты исследуют заброшенные здания в поселках Воргашор и Комсомольский, а также прилегающие дороги и районы тундры. Поисковики прочесали территорию недействующего совхоза «Западный».

Приметы: рост примерно 175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, длиной до плеч, глаза голубые.

Была одета: шапка вязаная черного цвета без приметных надписей, куртка матерчатая цвета грязно-зеленого («хаки») длиной до бедер фирмы "Адидас" с капюшоном без специфических рисунков, платье черного цвета, колготки черного цвета, сапоги кожаные черного цвета высотой до колен. На плече носит женскую сумку спортивного типа серо-розового цвета с неопределенным (аляпистым) рисунком фирмы «Дэмикс».

Где может находиться девушка? Оставляйте комментарии под новостью

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемой, просим позвонить по телефонам: 76102; 42002, или в дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте "02", с сотового телефона "020".

Комментарии 3

11 апреля 2016, 18:06 Горожанин
симпатичная
12 апреля 2016, 07:38 Эльза
Погуляет и вернется,все как обычно
16 мая 2016, 21:49 Аноним
Насильно удерживает ее этот хачик. Его проверять надо, бандитская рожа, сразу видео что замешен..куда органы смотрят или под его дудку пляшут. Бедняга Валя, как могла ему поверить...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru