Наверх

В Коми мужчина надругался над пенсионеркой и убил ее

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Труп он сбросил с пятого этажа

В Коми в колонию отправится мужчина, надругавшийся над пенсионеркой. После этого он убил женщину, а труп сбросил с балкона пятого этажа. О подробностях жуткой истории сообщает прокуратура республики.

14 апреля Верховный суд Коми рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины. 40-летнего жителя Эжвинского района Игоря Трофимова признали виновным в нескольких статьях:

  • убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера
  • совершение иных насильственных действий сексуального характера
  • истязание
  • нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль.

Вечером 12 марта прошлого года Трофимов явился в квартиру 64-летней знакомой. Туда его пригласили квартиранты женщины, чтобы вместе выпить. После застолья он решил удовлетворить свои извращенные половых потребности и надругался над пенсионеркой.

Чтобы сокрыть содеянное, он убил пенсионерку, нанеся ей множественные удары руками, ногами и деревянным табуретом по голове и другим частям тела. Женщина умерла от открытой черепно-мозговой травмы. После этого Трофимов сбросил труп с балкона квартиры на 5 этаже.

Также установлено, что Трофимов несколько месяцев истязал свою сожительницу, причиняя ей физическую боль и нравственные страдания.

Справедлив ли приговор суда? Пишите в комментариях

Суд назначил Трофимову 20 лет тюрьмы в колонии строгого режима.  После отбытия основного наказания осужденный будет ограничен в свободе на протяжении двух лет. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru