Наверх

В Пасхальную ночь в церквях Коми будут дежурить 400 полицейских

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Мероприятия пройдут в 78 церквях и храмах

Стало известно, сколько полицейских будут охранять церкви Коми в Пасхальную ночь. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Коми.

Следить за порядком и безопасностью будут больше 400 сотрудников органов внутренних дел. Также задействуют представители казачества, добровольных народных дружин, а также сотрудники частных охранных предприятий.

На праздничных выходных на территории Коми запланировано проведение шествий и митингов, в которых, по предварительным данным, примут участие свыше 8000 человек. Места проведения массовых мероприятий будут взяты под усиленную охрану полиции.

Мероприятия, посвященные празднованию Православной Пасхи, состоятся в 78 храмах, монастырях, соборах и приходах, расположенных на территории 50 населенных пунктов Республики Коми, в которых примут участие  порядка 25 тысяч граждан.

Вы будете участвовать в праздничных мероприятиях? Расскажите в комментариях под статьей

В Ухте охрану будут обеспечивать порядка 140 сотрудников органов внутренних дел. Сотрудники госавтоинспекции будут следить за безопасностью движения во время пасхального шествия, которое пройдет по проспекту Зерюнова и проспекту Космонавтов до перекрестка с пр-т Ленина до Комсомольской площади  в сопровождении экипажей ДПС без ограничения движения автотранспорта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru