Наверх

Люди говорят в Ухте: об опухоли, последствиях нефтеразлива и итогах "Евровидения"

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
"Pro Город" собрал подборку тем, которые обсуждают жители Ухты в социальных сетях

Новый раздел на сайте progoroduhta.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ухты в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

- Здравствуйте. Подобрали птенца голубя, незнаем чем  кормить, подскажите, - пишет Кристина Терентьева.

 - Сейчас на Пионер-горе опять жуткий запах нефтепродуктов. Очередной выброс?! Задохнуться можно!  А потом удивляемся, почему у деток аллергии и астмы. Сколько это будет продолжаться?! Администрация города, ау! - пишет Ольга Стригина.

- Переехали из Ухты в другой регион, думала что не буду скучать по Ухте. А нет, начала уже скучать! Любимый город Ухта! (Подслушано Ухта).

- Доброе утро, мамули! Кто-нибудь знает, что за люди каждое воскресенье в порту возле клуба стоят, поют странные песни,  детям сладости раздают? Дочка вчера пришла с прогулки, рассказала, что в следующее воскресенье их с подружками приглашали опять к клубу, - спрашивает Ольга Волик.

- Здравствуйте! Хочется спросить администрацию, почему они не следят за тем, чтобы строительные компании убирали за собой мусор, после завершения стройки? Он ведь так и валяется потом, и никто его не убирает. Мусор портит весь вид. Такой красивый садик по Сидорова, а рядом такая свалка! - пишет Анна Рузаева.

 - Доброго времени суток. Есть ли в Ухте секция, где учат стрельбе из лука? Заранее спасибо, - спрашивает Лера Каджит.

- Мне симпатичны люди, способные нарушать законы, выходить за общепринятые рамки, устанавливать свои правила игры. Таким подвластен весь мир. Им чуждо смирение. Их нельзя сломить. Именно они вершат историю. Именно они создают этот мир, бьются лбом об бетонную стену, разбивают лоб в кровь, залечивают раны, потом снова бьются лбом и снова разбивают, но уже бетон. (Подслушано Ухта).

- Почему такой убогий тротуар по главным проспектам города - Ленина и Космонавтов. Почему руководство не обращает внимание на убогий и неухоженный город? Можно ведь обязать владельцев магазинов держать свою территорию до проезжей части в порядке? - сообщает Вера Степанова, начальник метеостанции.

- Стоит ли брать квартиру в Ухте в кризис? И какой район лучше для жизни? Благоустройство, инфраструктура, соседи. А то квартиры сейчас дешевле, или ещё потерпеть стоит? - спрашивает Роман Ситников.

- Никто не убирает двор по улице 40 лет ГВФ, дом 18/5! Сотрудник СМУ пришел и попросил поставить подпись. После это повысились тарифы на 500 рублей, - сообщает  Елена Чупрова. 

- Помогите кто может. Нужна куртка с капюшоном теплая и свитер, 48-50 размер. Приехал в командировку, забыл теплые вещи. А покупать дорого, - пишет Юрий Комаров.

- Мне 23, я красивая, сама зарабатываю, детей нет, характер легкий, веселый. не толстая. Но вот парня нет. Точнее подкатывают какие-то утырки, без образования и работы нормальной. Машины нет , живут с родителями, а я знаю себе цену, и хочу себе парня достойного. Где таких взять? (Подслушано Ухта)

 - Как круто может изменится в одну секунду жизнь! Когда ты узнаешь , что у твоего родного человечка , а в моем случае у мамы, опухоль кишечника! И сколько боли от того, когда видишь, как она плачет! А все страшное впереди! Я сама мама, у меня двое детишек! Папа мой умер, когда мне было 14 лет, бабушку схранила в 2015 году. Теперь моя жизнь остановилась! Ничего не интересует, боюсь не выдержу! Люди, стоит верить в чудо? Едем 19 с мамой в онкологию, не знаю что будет дальше (Подслушано Ухта)

- Люди знающие, подскажите! Купила в прошлом году кустовые розы в Горзеленхозе. Сейчас только у одного куста веточки позеленели. Другие словно сухие. Они умерли? Или их можно как-то реабилитировать? - спрашивает Ольга Кузьмич.

 - Друзья в контакте есть, а погулять не с кем. Как так? Вот думаю, может кто из Подслушано со мной сходит? (Подслушано Ухта).

- После 10-11 часов вечера соседи Новиковы и Акцизные (в квартире живет две семьи) очень громко раскладывают диван. У меня поднимается давление, и дико из-за этого болит голова. Постоянно приходится вызывать скорую. На замечания соседи не реагируют. Также они выкидывают мусор с лоджии и трясут с балкона ковры! - сообщает нам Зоя Гавриловна Типкалова, жительница дома №16 по улице Советская.

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни, что вас волнует или беспокоит? Пишите в комментариях под статьей.

- В городе пыль невозможная, неужели ни одной поливочной машины нет? На зубах аж скрипит, пусть администрация пошевелится! - сообщает нам Валентина Красикова. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru