Наверх

В Ухте мужчина с ножом нападал на продавщиц и грабил магазины

Возрастное ограничение: 12+
МВД Коми
А дома он избивал свою сожительницу, угрожая ее убить

В Ухте 38-летний мужчина с ножом напал на продавцов двух магазинов. Это произошло в один день с разницей в несколько часов. Кроме того, он избивал свою сожительницу, угрожая ее убить. Об этом сообщает прокуратура Коми.

14 июня этого года ухтинец зашел в магазин «Зверье мое» по проезду Дружбы. Там он приставил нож к шее продавщицы и потребовал отдать ему деньги. 

Для усиления угрозы он несколько раз провел ножом по шее продавщицы, причинив ей резаные ранения. Получив 32,5 тысячи рублей, он скрылся с места преступления, чтобы продолжить свою разбойную эпопею, - сообщает прокуратура Коми.

А что вы сделаете, если на ваших глазах произойдет преступление? Пишите в комментариях

Следующей жертвой мужчины стала продавец торгового павильона «Мегафон». Преступник также приставил к горлу нож женщины и нанес раны. Однако забрать из кассы деньги он не сумел: его спугнули посетители.  

Кстати, его задержали через два дня после совершения преступлений в Сыктывкаре. При задержании он пырнул себя ножом в живот. Ранее он уже был судим за кражу и незаконный оборот наркотиков. 

В ходе следствия выяснилось, что мужчина еще и избивал свою сожительницу, угрожая ее убить. Свою вину 38-летний мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в Ухтинский городской суд. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. За совершение указанных преступлений виновному лицу может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru