Наверх

В Ухте неизвестные обстреляли жилой дом

Возрастное ограничение: 12+
Ирины Шваб
Пуля пробила стекло в квартире

В Ухте неизвестные обстреляли жилой дом. Пуля пробила стекло одной из квартир насквозь. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила жительница дома Мария Андреева.

9 декабря дом №74/42 по улице Интернациональная обстреляли. Жительница дома Мария Андреева рассказала, что стекло в квартире насквозь пробили выстрелом. В момент, когда послышался хлопок, семья ужинала дома. 

- Мы сидели на кухне и услышали стук в окне. Я подумала, что кто-то кинул снежок и не придала этому значения. Часа через два случайно заметила, что в стекле круглая сквозная дырка, от которой расходятся лучи трещин. Я сразу же вызвала полицию, - рассказывает Мария Андреева. - Кто это сделал и откуда появилась дырка я могу только догадываться. Скорее всего, это хулиганы.

А вы сталкивались с подобной проблемой? Делитесь в комментариях

Как рассказали в полиции, сейчас проводится проверка.

- По предварительной версии стреляли из пневматического оружия. Если будет доказано, что вред имуществу причинен умышленно, то виновному грозит уголовное наказание. Кроме этого, пострадавшая имеет право взыскать деньги за причиненный вред имуществу с преступника, - ответила Анна Салайда, специалист отдела связи и информации ОМВД Ухты.

Комментарии 1

11 декабря 2015, 20:33 Каширин Андрей
Очень интересно... во первых дайте адрес этой квартиры оконным компаниям:))))))))) во вторых какое уголовное наказание может быть за такое деяние... максимум административное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru