Наверх

В Ухте на Комсомольской площади сносят горки и ледяные фигуры

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Пономаревой
Оказалось, что из-за вандалов городок не подлежит восстановлению

В Ухте на Комсомольской площади сносят все снежные горки и ледяные фигуры. В редакцию портала progoroduhta.ru обратились сразу несколько горожан, попросивших разобраться, почему это происходит так рано.

- Мне сказали рабочие, что администрация требует, чтобы площадь была чистая. То есть детям помешали наши развлечения? Или дети не в городе живут? Опять придется ходить к «Сервису» или к зданию СМН, а путь туда неблизкий. Да и тем более столько средств было затрачено, неужели самим  не жалко? - говорит ухтинка Ольга Иртышева (имя и фамилия изменены).

В пресс-службе «Газпрома», который и возводил снежный городок, разъяснили, почему принято такое решение.

- ООО «Газпром траснгаз Ухта» выполнило новогоднее оформление Комсомольской площади по согласованию с администрацией в начале декабря 2015 года. Традиционно праздничное убранство сохраняется до середины января нового года. Силами филиалов ООО «Газпром трансгаз Ухта» регулярно проводились мероприятия по поддержанию ледовых построек в безопасном состоянии, к сожалению, к окончанию праздничных дней ледовый городок был значительно поврежден и не подлежал восстановлению, - рассказала Ольга Филиппова, начальник службы по связям с общественностью и СМИ.

Как вы считаете, когда нужно убирать горки и фигуры? Высказывайтесь в комментариях

Также в организации сообщили, что предприятие и в дальнейшем планирует участвовать в праздничном новогоднем оформлении города и надеется на бережное отношение со стороны жителей города.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru