Наверх

В Ухте у одинокой мамы украли пакет с вещами

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Оказалось, что преступление совершили соседи по подъезду

В Ухте у одинокой мамы украли пакет с вещами. Кражу совершили за пару минут: женщина ненадолго оставила вещи в подъезде. Об этом порталу progoroduhta.ru расскала сама мама Надежда Ларина (фамилия изменена).

22 января около полуночи Надежда вместе с маленьким ребенком возвращалась со свадьбы сестры. Кроме коляски, у женщины в руках была переноска и пакет с вещами.

- Я занесла их в подъезд, пока ходила за коляской и ребенком на улицу. Думала, что ночью с ними ничего не случится. Возвращаюсь в дом— пакетов нет. Из подъезда точно никто не выходил и не заходил, - вспоминает Надежда Ларина.

Кроме вещей ребенка и самой ухтинки, в пакете было немного детских лекарств, утюжок для волос, мобильный и около двух тысяч рублей. Надежда сразу вызвала полицию.

- Я сразу подумала на наших соседей с пятого этажа. Там живут двое очень подозрительных парней лет 30, снимают квартиру. К ним часто ходила полиция и всякие сомнительные личности. Тем более, у меня глаз наметан на судимых, - рассказывает пострадавшая.

Полиция опросила мужчин, но ничего предъявить им не смогла — права на обыск не было, а свою вину они отрицали.

- Поэтому правоохранители уехали. На следующий день, по счастливой случайности, моя мама вышла курить и удивило эти ребят. Они вышли из своей квартиры с двумя пакетами. Я сразу побежала на помойку, и нашла их там. Большую часть вещей воры забрали себе, оставив только одежду. Конечно, я сразу позвонила в полицию, - поделилась Надежда.

Подозреваемых допросили, в квартире провели обыск: в шкафах нашли пропавшие вещи.

Вы становились жертвой преступления? Делитесь историями в комментариях

- Я просто удивляюсь, что у нас за люди. Я мать-одиночка, мне 31 год, живу только на пособие. И смысла в том, чтобы ради нескольких вещей решится на кражу, я просто не вижу, - недоумевает ухтинка. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru