Наверх

В Сосногорском районе рыбаки на сутки застряли в лесу в сломанном автомобиле

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
На поиски вышли спасатели

В Сосногорском районе разыскивали троих рыбаков. Оказалось, что мужчины на сутки застярли в сломанном автомобиле в лесу. Об этом пишет «Комиинформ».

Супруга одного из рыбаков обратилась в ГКУ «СПАС-Коми» в понедельник утром, 14 декабря. Женщина рассказала, что в пятницу, 11 декабря, ее муж с двумя друзьями уехал на рыбалку в район Малой Перы. В воскресенье, 13 декабря, рыбаки должны были вернуться еще днем. Однако никаких вестей от мужчин не поступало, а телефон, разумеется, оказался выключен.

В понедельник, 14 декабря, спасатели отправились на поиски пропавших рыбаков. С собой они взяли местного жителя, который примерно знал, куда направились рыбачить мужчины. Однако на предполагаемом месте рыбалки никаких следов поисковики не обнаружили.

К каким мерам безопасности вы прибегаете во время зимней рыбалки? Рассказывайте в комментариях.

Весь день спасатели проверяли участки реки, где обычно рыбачат местные. Но за это время никого обнаружить не удалось. Только вечером поступило сообщение, что мужчины нашлись. Оказалось, что из-за сломанного УАЗа они провели в лесу сутки. К счастью, мужчинам удалось благополучно добраться до дома.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru