Наверх

Хлеб без упаковки – опасно для здоровья!

фото из архива "Pro Города"
А сколько людей уже потрогало ваш батон?

Сегодня покупать хлеб в магазинах самообслуживания – привычное дело. Но есть нюанс, о котором задумываются немногие: хлеб без упаковки или в открытой упаковке. Вы спросите: «В чём подвох?»

Давайте рассуждать. Ежедневно магазин посещают тысячи людей. Практически каждый второй покупает хлеб. Теперь подумайте, сколько человек до вас уже потрогало аппетитную и ароматную буханку на лотке? И во что к вечеру превратится батон, упакованный негерметично? А как осуществляется транспортировка хлеба? Есть ли у каждого грузчика санкнижка? Что в итоге вы принесете домой: хлеб или скопище микробов? Стоит задуматься.

В современных условиях закрытая упаковка – это не дань моде.Это соблюдение гигиены. А со стороны производителя – уважение к покупателям. Именно поэтому вся продукция АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» упаковывается прямо на заводе. При этом пакет либо запаивается, либо закрывается скобой.

Для вашего удобства хлеб расфасован, нарезан и упакован порционно прямо на производстве. Вам не придется покупать корзину хлеба: чтобы каждый член семьи остался доволен, достаточно ограничиться половиной или даже четвертью буханки любого вида хлеба от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината».

При этом ежедневно у вас на столе будет свежий хлеб! Помните: покупая хлеб без упаковки, вы позволяете производителям быть халатными, экономить на качестве и на вашем здоровье. 

Согласно правилам технического регламента Таможенного союза и нормам СанПиНа, хлеб в магазинах самообслуживания должен реализовываться исключительно в упаковке, – подчеркивает Людмила Николаевна Шмакова, заведующая кафедрой менеджмента и товароведения Кировской государственной медакадемии

Комментарии 5

30 сентября 2016, 11:58 ЗЛОЙ.
Ищите проблему в хлебе, забыли раньше хлеб был без цилофана и не кто не отравился и не умер, не смотри телевизор, и выкинуть телевизор.
30 сентября 2016, 16:54 Горожанин
Это вы ещё не видели в каких говновозках хлеб доставляется в магазины,а в каких условиях печётся. Как то забрел в пекарню на территории род-дома и офигел. Вот это срачельня ,а не хлебопекарня. Знали бы под что раньше эти склады использовались роддомом?? Санминимум там давно пошёл на туалетную бумажку. Чистые машины только хлебзавод,молокозавод и Н. Одес, а остальные почти на Ослах возят.
04 октября 2016, 20:12 PolinaZokina
Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://vkk.me/medicom
05 октября 2016, 14:19 Горожанин
ЗЛОЙ.
Вы что хотите чтобы черные соблюдали гигиену, они все проплатили и творят что хотят,жгут людей в Пасаже, травит газом НПЗ, обанкротили Стройиндустрию ,сваи везут из Мурманска ,гозяева разрухи СССР,пропала страна, будет еще хуже.
Да ,я хочу ,чтоб санминимум был соблюдён и частными минипекарнями тоже. Законы обязаны соблюдать любые формы собственности,он един для всех.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru