Наверх

Основная версия: причиной авиакатастрофы Ту-154 стала птица

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта Поликсал.ру
Пернатая забилась в один из двигателей воздушного судна

Приоритетной версией крушения Ту-154 стало попадание в двигатели самолета Минобороны постороннего предмета, сообщает Лайф.

Источник из Межведомственной комиссии сообщил журналистам, что рядом с местом крушения находится база по исследованию птиц.  Возможно, одна из птиц попала в двигатель — это пока приоритетная причина.

Ранее версию о столкновении с птицами озвучивали и эксперты ФСБ, сообщает Лайф. Среди возможных причин крушения они называли попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлёкшее отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолёта.

Напомним, авиакатастрофа с самолетом Ту-154 Министерства обороны России произошла 25 декабря. Он пропал с радаров почти сразу после взлета в Адлере. Обломки самолета удалось найти в районе Сочи. Всего в авиакатастрофе погибли 92 человека, среди которых были музыканты, журналисты. Также на борту была Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза - женщина, которая спасла сотни человеческих жизней.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru