Наверх

В магазине Водного пьяный терапевт плевал в кассира и хотел побить ее бутылкой пива

Возрастное ограничение: 12+
Фото pobedpix.com
Пьяный терапевт устроил дебош в магазине Ухты

Жительница поселка Водный Ухтинского района рассказала историю, случившуюся с ней на рабочем месте. Людмила Зайцева-Зимирева стала свидетельницей хамского отношения местного терапевта, который устроил пьяный дебош в местном магазине.

Вечером 29 декабря 2016 года в водненском магазине "Березка" из трех касс работали две. Очереди в две работающие кассы были, но вполне приемлемые и двигались оперативно. Однако изрядно подвыпивший покупатель Андрей Завилин (фамилия изменена - Прим. ред.), работающий терапевтом в нашей поликлинике, не пожелал выстаивать очередь и направился к пустой кассе. Не обнаружив там кассира, он стал донимать работницу соседней кассы гневными речами с матами, причем, вся суть монолога сводилась к одному: «Почему такой распрекрасный человек, как терапевт Завилин должен стоять и ждать». И упомянутого гражданина почему-то ни капли не смутило, что остальные стоят и ждут, - в красках рассказывает Людмила.

Жительница Водного пояснила, что этот посетитель вынудил девушку-кассира сходить за старшим продавцом, при этом не прекращая нецензурно выражаться. Старший продавец ему ничем помочь не могла. Все-таки девушка вернулась на третьею кассу и спокойно рассчитала нервного посетителя, после чего немедленно выдала «Книгу жалоб и предложений», которую требовал Завилин.

Пока покупатель писал в жалобную книгу, меня пригласили сменить кассира многострадальной третьей кассы, поскольку врач-дебошир никак не унимался, а в коллективе магазина «Березка» меня считают одним из самых стрессоустойчивых и хладнокровных продавцов. Я вежливо попросила его не шуметь, на что услышала вопрос: «Кто ты такая?», после чего он запустил в меня «жалобной книгой», но из-за сильного опьянения угодил в витрину, что над кассовым монитором. Я решила, что этот цирк пора заканчивать и повела пьяного доктора выходу, но сделать это было трудно, так как мужчина толкался и норовил ударить меня литровой банкой пива. Уже у дверей терапевт Завилин оплевал меня, причем, в буквальном смысле, - вспоминает Зайцева-Зимирева.

Людмила Зайцева-Зимирева добавила, что на следующий день она написала заявление в полицию. Женщина уверяет, что за весь опыт работы продавцом-кассиром с подобным хамством она столкнулась впервые.

Как стоит наказать врача? Поделитесь мнением в комментариях ниже

Комментарии 4

11 января 2017, 18:43 Горожанин
Да эти радиоактивные Водненцы кого угодно выведут из себя, радиация без запаха, без цвета творит свое черное дело.
12 января 2017, 08:08 Горожанин
Это продавцы довели
Значит радиоактивные продавцы, нахватаються изотопов и бросаются на людей да этих барыг можно ждать что угодно.
14 января 2017, 17:01 Горожанин
Горожанин
Да эти радиоактивные Водненцы кого угодно выведут из себя, радиация без запаха, без цвета творит свое черное дело.
Этот фепьдшер"терапевт" невоспитанный хам ,если не нравится водный и жители нашего поселка пусть работает на боровом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru