Наверх

Мать бросила свою дочь на улице, чтобы прохожие сдали ее в детский дом

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Бабушка и мать малышки дают объяснения своему поступку стражам порядка

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции нашли мать младенца, обнаруженного прохожими 15 марта рядом с домом по улице Танкиста Хрустицкого, пишет Metro.

Оказалось, что матерью малышки является 22-летняя неработающая женщина, сообщается на сайте ГУВД Северной столицы. В полицию 17 марта пришла 40-летняя бабушка ребенка. Она рассказала, что брошенная кроха – ее внучка. 

Было установлено, что мать ребенка раннее оставила ребенка его, сообщив, что не планирует содержать, после чего 40-летняя гражданка вывезла коляску со своей внучкой и оставила по указанному адресу, рассчитывая на то, что девочку обнаружат и сдадут в детский дом, - отмечается в сообщении.

Как стоит наказать нерадивую мать? Поделитесь мнением в комментариях ниже

Обе женщины находятся в отделе полиции и продолжают давать объяснения. В отношении бабушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Оставление в опасности".

Младенец сейчас находится в Центре медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В.В. Цимбалина. Ранее медики констатировали у девочки небольшое переохлаждение.

Комментарии 1

19 марта, 19:27 Анастасия
Не просто давать сроки таким тварям, а вырезать детородные органы. Чтоб впредь такого не случалось. Нехочешь ты детей иди на аборт, коль так случилось. Нет отказную прям в роддоме пиши. Дура безмозглая, чем дитя на улице оставлять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru