Наверх

Арестованный мэр Инты Павел Смирнов написал письмо жителям

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Чиновник обвиняется в получении взятки

В Сети появилось письмо арестованного мэра Инты Павла Смирнова. Оно адресовано депутатам города и его жителям. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

В письме, опубликованном 22 ноября и подписанным арестованным мэром, Смирнов сообщил, что не собирается никого поливать грязью или кричать, что его подставили.

- Это эмоции, а ими я никогда не руководствовался. Я собираюсь честно и открыто доказывать свою невиновность, и сил для этого у меня хватит. Знаю, что многие  злорадствуют и пляшут на костях. Ну, да Бог им судья, я все эти годы работал не для них, а для вас и Инты,  - говорится в сообщении.

Как вы думаете, настоящее ли это письмо? Пишите в комментариях

Некоторые горожане усомнились в подлинности письма: оно появилось не на официальных ресурсах, а в группах социальной сети.

Напомним, 13 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении мэра Инты Павла Смирнова. Он обвиняется в получении взятки. Под контролем УФСБ представитель местной компании занес ему взятку в размере более 1 миллиона рублей и оставил ее в морозильной камере холодильника чиновника в комнате отдыха. 13 ноября по решению суда Смирнов арестован на два месяца

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru