Наверх

В Ухте подорожал бензин

Возрастное ограничение: 12+
vesiskitim.ru
Автомобилистам это не понравилось

На ухтинской автозаправке ООО "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт" поднялась цена на бензин марок АИ-92 и АИ-95. Рост цены составил 40 копеек. 

Стоимость бензина марки АИ-100 (заменил АИ-98) поднялась до 45,99 рубля за литр, а дизтоплива ("Экто" – 40,3 рубля, "Евро" – 40 рублей) не изменились. Кстати, на сыктывкарских заправках такая же ситуация. 

Устраивает ли вас цена на бензин? Пишите в комментариях.

Как оказалось, ухтинские автолюбители негативно отреагировали на новость. Недовольные ростом цен на бензин горожане высказывают претензии сотрудникам автозаправки.

Авто Деньги

Комментарии 3

14 сентября, 18:43 Горожанин
Лукойл совсем обнаглел, жители Коми что вы сидите и молчите богатства КОМИ вам впаривает Лукойл ,это равносильно что пришли в ваш дом и забрали ваши ценности затем продают вам, грабят и доят эти азеры КОМИ как цыган приблудную козу,до каких пор будете терпеть этот беспредел.
14 сентября, 18:53 Горожанин
В ЧИЧНЕ если подорожал бы бензин, заправки сгорели бы через час, а в Коми нет нормального губернатора, одни гостробайторы присланные Вованом.,и пускают под обрыв Коми везде по России бензин ниже,самый дорогой бензин в Коми.
15 сентября, 05:50 Горожанин
Видно детки директоров Лукойла поиздержались на курортах Европы и захотели новые машины где взять денег повысить цены на бензин в Коми, в России там конкуренция много заправок и на заправках Лукойл дорогой бензин, сдесь в Коми разные жулики Спиридонов, Торлопов продали Коми Лукойлу, Спиридонов сдох, а Торлопов под арестом.Только революция и диктатура пролетариата спасёт народ от произвола эксплуататоров капитала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru