Чтобы котлеты получились обалденными: уберите из них 2 популярных ингредиента
Чтобы котлеты вышли вкусными и нежными, стоит отказаться от двух распространенных компонентов. Многие хозяйки портят их, используя данные продукты.
Во-первых, исключите сливки и молоко из рецепта котлет. Вопреки распространенному мнению, что молочные продукты придают блюду сочность и нежность, мясной и молочный белок не сочетаются, что делает котлеты сухими и невкусными.
Также не добавляйте куриные яйца. Многие хозяйки уже отказались от этой практики, так как яйца делают блюдо жестким и сухим.
Вместо этих ингредиентов добавьте хлеб и тщательно вымешивайте фарш, рекомендовала повар Юлия Архипова "Белновостям".
Ранее сообщалось, что из яблок и творога можно приготовить великолепный десерт. Он станет звездой любого чаепития. При этом сахара и муки к блюду добавлять не требуется. Готовится оно быстро, а его легкая воздушная структура и потрясающий вкус точно покорят вас. Творог в десерте практически не чувствуется.
До этого NEWS.ru пошагово описал, как готовить идеальные оладьи. Это сытное и слегка сладкое блюдо с приятной текстурой отлично подойдет для завтрака. Для приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.
Советуем прочитать:
Опасные породы: какие кошки рискуют не дожить до 10 лет? Эта песня в конце 1980-х рвала осенние дискотеки - сейчас даже включить стыдно Золотая монета: сейчас продается за 10 млн рублей - прячется прямо у вас в портмоне