Все ингредиенты смешала — и по формочкам: «Влажный» пасхальный кулич — без дрожжей и опары

В преддверии Пасхи, многие кулинары находятся в поиске идеального рецепта праздничного кулича
Предлагаем вам превосходный вариант, не требующий опары, который под силу даже начинающему. Этот рецепт обходится без добавления дрожжей.
Состав:
Инструкция по приготовлению:
Творог тщательно перетираем, используя сито, либо взбиваем блендером до кремообразной консистенции. Соединяем с сахаром и постепенно вводим мягкое сливочное масло.
В отдельной емкости взбиваем яйца до образования плотной пены. Аккуратно соединяем яичную массу с творожной смесью.
Вмешиваем в тесто изюм, мелко нарубленные орехи и цукаты. Распределяем тесто по подготовленным формам.
Выпекаем куличи в течение 40−50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Наслаждайтесь.
Рекомендуем также:
Смешайте соду, уксус и йод: домохозяйки ликуют от счастья из-за этого чудо-раствора — теперь пользуются всегда Так делают только долгожители: три привычки людей, доживающих до 100 лет Никогда не поднимайте эти пять вещей с земли — накликаете на себя беду