Progorod logo

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку

17 апреля 17:45Возрастное ограничение16+
Фото к статье: Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку
pxhere.com

Запасливые кулинары не жалеют творога, ведь из него можно приготовить восхитительный завтрак, который превосходит привычные сырники и запеканки

Наталья Калнина, популярный кулинарный обозреватель, раскрыла секрет приготовления нежнейшего творожного десерта на завтрак. Блюдо получается невероятно воздушным и аппетитным, затмевая собой любые традиционные творожные угощения. Ваши близкие будут в восторге!

Для создания этого творожного омлета вам понадобятся:

150 граммов творога; 6 яиц; 30 граммов масла сливочного; 1/2 чайной ложки соли; 300 миллилитров молока.

Взбейте яйца с солью в миске, используя вилку. Не стремитесь к образованию пены. Затем добавьте молоко и творог, тщательно перемешав все компоненты.

Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом, и добавьте сверху еще 30 граммов масла. Вылейте творожно-яичную смесь и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарежьте и подавайте к столу. Вы будете приятно удивлены его необыкновенным вкусом!

Рекомендуем также:

Опускаем черенки в эту жижу — и пушистые корни появляются на глазах: природный стимулятор пробудит даже «чахликов» 3 ложки в кипяток - и даже самые затоптанные носки станут белее снега: классный лайфхак Продавцы «Магнита» и «Пятерочки» всегда охотятся за пакетиками из коробок с бананами — забирайте тоже, пока не разобрали 2 стакана под дерево в апреле – и вишня будет размером с персик: вкусная, сочная и ароматная Ярче луковой шелухи: вот какой овощ придаст яйцам «золота» — фурор «крашенкам» на Пасху обеспечен
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: