Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку
- 17 апреля 14:45
- Екатерина Рысь
Запасливые кулинары не жалеют творога, ведь из него можно приготовить восхитительный завтрак, который превосходит привычные сырники и запеканки
Наталья Калнина, популярный кулинарный обозреватель, раскрыла секрет приготовления нежнейшего творожного десерта на завтрак. Блюдо получается невероятно воздушным и аппетитным, затмевая собой любые традиционные творожные угощения. Ваши близкие будут в восторге!
Для создания этого творожного омлета вам понадобятся:
- 150 граммов творога;
- 6 яиц;
- 30 граммов масла сливочного;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 300 миллилитров молока.
Взбейте яйца с солью в миске, используя вилку. Не стремитесь к образованию пены. Затем добавьте молоко и творог, тщательно перемешав все компоненты.
Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом, и добавьте сверху еще 30 граммов масла. Вылейте творожно-яичную смесь и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарежьте и подавайте к столу. Вы будете приятно удивлены его необыкновенным вкусом!
Рекомендуем также:
- Опускаем черенки в эту жижу — и пушистые корни появляются на глазах: природный стимулятор пробудит даже «чахликов»
- 3 ложки в кипяток - и даже самые затоптанные носки станут белее снега: классный лайфхак
- Продавцы «Магнита» и «Пятерочки» всегда охотятся за пакетиками из коробок с бананами — забирайте тоже, пока не разобрали
- 2 стакана под дерево в апреле – и вишня будет размером с персик: вкусная, сочная и ароматная
- Ярче луковой шелухи: вот какой овощ придаст яйцам «золота» — фурор «крашенкам» на Пасху обеспечен
Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале