Пирожки забросила: За 5 минут жарю лепешки на сковороде без масла — вкусное тесто даже без начинки

Быстрые лепешки с тыквой: новый взгляд на привычное блюдо
Устали от традиционных лепешек? Предлагаем вам вариант с добавлением тыквы. Тесто получается невероятно вкусным, даже если не добавлять начинку!
Необходимые продукты:
Инструкция по приготовлению:
1. В подходящую емкость вливаем кипяток. Добавляем соль и муку. Замешиваем эластичное тесто, после чего убираем его в пакет на 20 минут.
2. Лук нарезаем очень мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
3. Тыкву натираем на крупной терке. Выкладываем к луку. Добавляем соль, перец и слегка обжариваем в масле. Даем начинке остыть.
4. Разделяем тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй и тщательно защипываем края.
5. Обжариваем на разогретой сухой сковороде без масла до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой. Готовые лепешки смазываем растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь.
Рекомендуем также:
1 ложка на таз — и кухонные шкафчики как новые: от жирных загрязнений не осталось и следа Ценятся дороже алмазов: за эти две советские монеты сейчас заплатят 500 000 рублей Растут сами по себе – многолетний цветник для ленивых: идеальное решение для вашего сада Подмышки благоухают за километр — хожу без вони и пятен на одежде всю неделю: 3 секрета свежести Крошку в горшок — и герань как подменили: листва не желтеет, а бутоны лезут даже на молодых черенках