Наверх

Певец Дмитрий Колдун сказал, что Самойлова не выиграет на "Евровидении"

Возрастное ограничение: 6+
Tele.ru
Также как и музыкальный критик Наталья Малахова Колдун считает, что ставку нужно сделать на образ артистки.

Певец Дмитрий Колдун, который представлял Белоруссию на "Евровидении" в 2007 году высказал свое мнение по поводу участия в международном конкурсе Юлии Самойловой. По его словам, артистке не стоит рассчитывать не высокое место из-за сложной политической ситуации. 

Колдун считает, что новое видео Юлии больше похоже на не клип, а ну музыкальную открытку.

С голосом все в порядке. Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют образ Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а "Евровидение" не Олимпиада – нет объективных критериев оценки участника. Только субъектив", — сообщил Колдун РИА Новости.

Также исполнитель добавил, что можно быть лучшим для большей части аудитории, но все равно оказаться у разбитого корыта.

Напомним, презентация песни "I Won't Break", с которой Юлия выступит на конкурсе, состоялась в эфире программы "Воскресное время" на Первом канале 11 марта. Музыкальный критик Наталья Малахова также считает, что Самойлова не одержит победу, но должна войти в пятерку сильнейших. 

Как вы думаете, сможет ли Юлия Самойлова победить в музыкальном конкурсе? Пишите в комментариях. 

Культура

Комментарии 4

13 марта, 17:28 Реалист
Да жалко девочку Как про человека ни чего не могу сказать, но как певица ни какая!
13 марта, 21:13 Горожанин
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно--- http://gg.gg/dblog
14 марта, 07:43 А чего её жалеть?
авантюрная натура не даст ей пропасть. Сплошная самодеятельность. Уже и книжки писать начала. Правда, кому они будут интересны???
14 марта, 08:32 Игорь
Этоа песня ни каких эмоций не вызывает. Обычный хлам, который тоннами крутят по радио. Режессёрам номера надо было что нибудь действительно стоящее приготовить для Юли.
К словам Колдуна даже добавить нечего.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru