Наверх

Музыкальный критик оценила песню Самойловой для "Евровидения"

Возрастное ограничение: 6+
vestikavkaza.ru
Международный конкурс пройдет в Лиссабоне.

Вчера, 11 марта, на Первом канале презентовали песню, с которой ухтинка Юлия Самойлова отправится на песенный конкурс "Евровидение-2018". Композицию, с которой выступит российская артистка, оценила и музыкальный критик Наталья Малахова. По словам специалиста, эта песня – ответ на ситуацию, произошедшую в прошлом году, когда артистку не допустили до участия в конкурсе.

У песни, с которой Юлия Самойлова выступит на грядущем "Евровидении", не просто говорящее, а кричащее название: аллюзия с прошлогодним скандалом, когда певицу не допустили до участия в конкурсе в Киеве, очевидна, – рассказала Малахова нашим коллегам из Metro.ru – С музыкальной точки зрения говорить о глубине и оригинальности здесь, мне кажется, не будет уместным. Формат и манера исполнения вполне вписываются в контекст большинства композиций, звучащих на "евросонге", но публика слышала гораздо более яркие и выразительные опусы".

Кстати, Малахова считает, что ставку необходимо сделать не только на харизму и произведение Самойловой, но и на то, как будет выглядеть ее номер. 

Многое будет зависеть от подачи и визуальной составляющей. Скорее всего, она войдет в пятёрку, а вот на первое место рассчитывать не стоит", – подытожила музыкальный эксперт.

Как вы думаете, сможет ли Самойлова победить на "Евровидении"? Пишите мнение в комментариях.

Культура Необычное

Комментарии 1

13 марта, 12:23 Швондер
Столько развелись бездельников критиков которые готовы обгадить любое святое дело,нет чтобы потдержать Юлю,Юля ты победишь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru