Сосногорка увидела в своей медкарте фиктивные диагнозы

Сосногорка увидела в своей медкарте фиктивные диагнозыbabyblog.ru

Теперь женщина думает, как ей бороться с безалаберностью и невнимательностью медсотрудников.

Жительница Сосногорска Вера Синцова недавно, придя в больницу, была очень удивлена: в своей медицинской карте она обнаружила фейковые диагнозы. 

Горожанка рассказывает, что нечасто обращается к врачам, но тут пришлось – заболел сустав. 

Моя медицинская карта до этого времени хранилась, как и положено в регистратуре. Пройдя врача и заметив, что в карточке появились какие-то записи, мне стало интересно. Я взяла карточку на руки. И какого же было моё удивление! В карточке имеются записи врача, у которого я даже не была на приёме. И в этих липовых приёмах у меня появляется липовый диагноз", – недоумевает Вера. 

Так, относительно здоровая женщина неожиданно для себя стала гипертоником второй степени. А больше всего сосногорку поразило то, что в момент, когда она якобы обращалась в поликлинику, ее даже не было в городе. 

Медпрепапаты разворованые списывались видать, от рецептов выписанных на ваше имя в темную, вы бы вспотели", – комментирует Вадим Л. 

Кстати, по словам местных жителей, в поликлинике города с картами происходили и вещи похлеще. 

Ничего удивительного. Я тоже как-то 4 года в ЦРБ не заглядывал. Потом обратился, так пришлось карту в подвале в макулатуре искать. Спросил, что она там делает. Ответ был лаконичен: "а мы думали, вы это, всё", – пишет Василий Н. 

Сейчас Вера думает, стоит ли ей жаловаться в Минздрав Коми или в прокуратуру. Женщина просит горожан внимательнее следить за своими картами. 

Стали ли бы вы жаловаться в Минздрав? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости