Появились подробности ДТП в Коми, где из-за пьяного водителя умерла женщина

Появились подробности ДТП в Коми, где из-за пьяного водителя умерла женщинафото ГИБДД Коми

Пассажирка была не пристегнута

Выяснились подробности ДТП, в котором 14 августа погибла жительница Коми. Оказалось, что пассажирка не была пристегнута. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил свой источник.

14 августа в Сыктывдинском районе Коми произошло смертельное ДТП: по вине пьяного водителя погибла Наталья Ф. Стало известно, что женщина не была пристегнута:

- Молодые мужчина и женщина ехали на ВАЗе, женщина не была пристёгнута. Водитель не справился с управлением, машина вылетела на правую обочину и перевернулась. При опрокидывании, предварительно, женщина получила травму руки и перелом шеи, скончалась на месте. Установлена как жительница Объячево, 37-летняя Наталья Ф. Водитель отказался от прохождения освидетельствования на содержание в организме алкоголя, после осмотра медиков был отпущен домой, - сообщил информатор.

Напомним, ДТП произошло 14 августа около 18:40 часов вечера в районе деревни Жуэд в Сыктывдинском районе Коми. Водитель "десятки" 1985 года рождения ехал по уже недействующей дороге в сторону села Ыб, где не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет. Пассажирка погибла на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.