Появились подробности падения 2-летнего ребенка из окна запертой квартиры в Коми

Появились подробности падения 2-летнего ребенка из окна запертой квартиры в Комифото из открытых источников

Сотрудники полиции выясняют, почему дети были одни

Стало известно, что вчера из окна четвертого этажа в Эжвинском районе Коми выпала девочка, которой едва исполнилось 2 года. Полиция выясняет, почему дети остались в квартире одни. Подробности порталу progoroduhta.ru сообщил свой источник.

Выяснились подробности происшествия, когда из окна на четвертом этаже дома в Эжве выпал малыш. Стало известно, что пострадавшей оказалась девочка, которой едва исполнилось два года:

- На траву упала девочка, которой в начале августа исполнилось 2 года. Рядом с ней, по словам очевидцев, лежала москитная сетка от окна. Предполагается, что девочка залезла на окно, облокотилась на сетку и вместе с ней выпала. Ребёнка с закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на повреждения внутренних органов доставили в ДРБ и поместили в отделение реанимации. Ей сделали рентген и взяли анализы, чтобы выяснить, есть ли переломы костей и разрывы внутренних органов. Предварительно, дома вместе с девочкой был ещё 3-летний ребёнок. Мамы Екатерины в этот момент дома не было, она работает в магазине. Как маленькие дети могли остаться одни выясняют сотрудники полиции, - сообщил источник портала.

Напомним, девочка выпала из окна вчера, 30 августа, около 13:00 часов дня. Очевидица сообщила, что после падения малышки из окна едва не выпал второй ребенок. По сообщению сыктывкарки, мать заперла детей одних в квартире.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости