Стало известно, чем болел 8-летний мальчик, тело которого нашли за гаражами в Коми

Стало известно, чем болел 8-летний мальчик, тело которого нашли за гаражами в КомиКовалев Петр

Правоохранители выясняют причину смерти ребенка

Выяснилось, чем болел 8-летний мальчик, тело которого нашли в гаражном массиве в Воркуте. Также информатор сообщил об условиях в доме, где жил ребенок. Об этом сообщает портал PG11.ru.

Стало известно, что погибший 8-летний мальчик из Воркуты болел сахарным диабетом. Также информатор сообщил, что в квартире, где жил ребенок, не было признаков ассоциального образа жизни. Это отметили люди, которые приходили домой к отцу мальчика.

Напомним, вчера, 18 сентября, в полицию поступило сообщение о пропаже 8-летнего воркутинца. Правоохранители стали выяснять обстоятельства пропажи и узнали, что ребенок не появлялся в школе с начала учебного года. Отец утверждал, что сын не ходит на занятия ввиду болезни. Однако в поликлинику никто из членов семьи не обращался. Тогда врачи забили тревогу, хотя в школе никто не придал значение отсутствию ребенка. Выяснилось, что тело мальчика лежало в сумке за гаражами. Отец утверждает, что его сын умер якобы из-за болезни, а мужчина в состоянии шока спрятал труп. Мать мальчика умерла.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости