В Китае по непонятным причинам погибла жительница Коми

В Китае по непонятным причинам погибла жительница Комифото из социальной сети "ВКонтакте"

На транспортировку ее тела нужны деньги

В среду, 3 октября, в Китае умерла сыктывкарка Марина Ющенко. На транспортировку ее тела нужны большие деньги. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Трагедия произошла позавчера в городе Чэнду в Китае. По неясным причинам скончалась сыктывкарка Марина Ющенко. Ее молодой человек Илья рассказал, что девушка уехала в Китай послом русского языка - Марина часто путешествовала по России и за рубежом, окончила Институт гуманитарных наук Сыктывкарского госуниверситета. Сама Марина жила в другом городе, а в тот день она поехала к подруге в Чэнду. Однако провела девушка там всего несколько часов:

- Она поехала на праздники к подружке в другой город Чэнду. Она там пробыла буквально пару часов, они даже не успели там поесть, вещи разложить, и это произошло, - рассказал Илья.

О других подробностях молодой человек не знает. О смерти девушки ему сообщила подруга Марины, а также посольство России в Пекине. Причину смерти пока никто назвать не может.

На транспортировку тела Марины нужно 1,2 миллиона рублей, на вывоз праха - еще 500 тысяч. Но у родственников и друзей нет таких денег - мать Марины в одиночку воспитывает маленькую дочь, материальное положение трудное. Им нужна помощь:

Номер счета карты - 40817810137005781884, номер карты - Сбербанк 4276 3700 1444 6559, получатель - Куклин Илья Владимирович. Либо по счету, прикрепленному к номеру телефона бабушки Марины: 89125440332, Людмила Фёдоровна Поздеева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости