Наверх

Накануне в Коми вспыхнули два жилых дома и хозпостройка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
К счастью, погибших и пострадавших нет

О трех пожарах, произошедших в Коми за минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

13 февраля в 14:49 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире деревянного жилого дома. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Пожар потушили через час.

В результате пламя повредило помещение на общей площади 2 м². Предварительная причина произошедшего – неосторожность при курении. Погибших и пострадавших нет.

14 февраля в 03:38, в пожарно-спасательную службу Воркуты поступил сигнал о возгорании в многоквартирном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут и ликвидировали возгорание к 06:04.

В результате пламя повредило нежилое помещение на цокольном этаже на общей площади 7м². Предварительная причина – неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет.

13 февраля в 19:55 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в хозяйственной постройке по адресу: поселок УРМЗ, улица Сплавная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 8 минут и ликвидировали возгорание к 22:17.

В результате пожара повреждена хозпостройка на общей площади 12 м². Предварительная причина произошедшего – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru