В Коми дачница с ледорубом из-за картошки напала на грибников

В Коми дачница с ледорубом из-за картошки напала на грибниковиз архива редакции

Ее будут судить

В Коми осудят владелицу дачи. Женщина с ледорубом напала на грибников, ударив его по ноге и голове. Об этом пишет прокуратура республики.

60-летнюю сыктывкарку обвиняют в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба и в умышленном причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

24 августа прошлого года года двое сыктывкарцев собрались в лес за грибами. Автомобиль они припарковали у одного из участков в садоводческом обществе «Нива» в местечке Дырнос, предварительно получив на то согласие владелицы дачи. Спустя три часа грибники  вернулись к машине, но на них напала пьяная хозяйка участка. Женщина с ледорубом в руках набросилась на одного из мужчин, ударив его по голове и ноге. От ударов пострадал и автомобиль.

Свое поведение дачница мотивировала подозрением в краже картошки, которую, по ее мнению, совершили потерпевшие. Но подтверждений этому так получено и не было. Уголовное дело передано в суд.

Как наказать дачницу? Пишите в комментариях под статьей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости