Телеведущий шоу "Поедем-поедим" Джон Уоррен побывает в Ухте

Телеведущий шоу "Поедем-поедим" Джон Уоррен побывает в Ухтефото из открытых источников

После этого он полетит через перевал Дятлова

7 июня ведущий телепередачи "Поедем-поедим" Джон Уоррен приедет в Ухту. В наш город он прибудет после столицы Коми, где уже успел заглянуть в закрытый арт-объект и стать главным судьей первого в Коми турнира по поеданию шанег. 

Ожидается, что телеведущий со съемочной группой прибудет 8 июня около 14.00.

Я всегда хотел в Ухту, потому что "Ух ты!". Обязательно придумаю какой-нибудь анекдот по этому поводу. Дальше мы пролетим через перевал Дятлова и по окончанию нашей поездки по республике мы будем ближе к Перми, чем к Сыктывкару. Поэтому полетим домой из Перми, - поделился Уоррен.

Кстати, 7 июня Уоррена стал главным судьей турнира по поеданию шанег, который организовали наши коллеги портал progorod11.ru . 10 участников поглощали свежую выпечку на время, и, не жалея себя, измазывались ягодной начинкой. А Уоррен следил, чтобы никто не нарушал правила и одновременно рассказывал анекдоты многочисленным зрителям.

О чем бы вы спросили Джона Уоррена? Пишите в комментариях под статьей

Так, под стол никто «случайно» не уронил шаньгу? - спрашивал англичанин, прохаживаясь мимо столов и тихонько заглядывая под них.

Из рук Джона Уоррена победитель турнира Владимир Шилашидов, студент Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина, получил фирменный фартук, который программа «Поедем, поедим!» дарит только лучшим поварам тех мест, куда приезжает на съемки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости