Ухтинцы отказываются ехать в Турцию: в Стамбуле прогремели взрывы

Ухтинцы отказываются ехать в Турцию: в Стамбуле прогремели взрывыФото из открытых источников

По результатам опроса в соцсетях 51 процент ухтинцев выбрали другие курорты

В аэропорту Стамбула прогремели взрывы, которые унесли жизни 36 человек, 147 получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости». 

Во вторник в 22.00 на входе, выходе и на парковке в международном терминале аэропорта "Ататюрка" в Стамбуле прогремели взрывы, которые унесли жизни 36 человек, еще 147 получили ранения. Среди пострадавших есть один россиянин. 

Во вторник днем, после того, как стало известно, что главы двух стран - России и Турции - хотят наладить  дипломатические отношения, корреспонденты портала progoroduhta.ru опросили ухтинцев на странице в соцсети. Мы обратились к горожанам с вопросом: поедут ли они теперь отдыхать в Турцию?

На этот вопрос большинство ответили, что предпочитают другие курорты - 51 процент, второй по популярности вариант ответа - поехал бы, но нет денег на отдых, так проголосовали 25 процентов респондентов. И только 14 процентов ответивших давно ждали возможность слетать отдохнуть в Турцию. 9 процентов опрошенных предложили свой вариант ответа. 
Где вы предпочитаете отдыхать? Пишите в комментариях 

Где вы предпочитаете отдыхать? Пишите в комментариях

Так, читатель Алексей Слепцов ответил: "Да я лучше к бабушке в деревню поеду, чем в Турцию". Другой горожанин Петр Гагарский ответил вопросом: "Зачем нам ехать туда, где так и норовят обмануть?".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости