В Ухте к лишению свободы приговорили отчима избивавшего своих падчериц

В Ухте к лишению свободы приговорили отчима избивавшего своих падчерициз архива "Pro Город"

Мужчина два года истерзался над приемными дочерьми

Ухтинский суд вынес приговор в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина  признан виновным в истязании падчериц. Об этом сообщает Следственный Комитет по Коми.

Следствие установило, что в период с августа 2014 года по февраль 2016 года отчим систематически наносил побои падчерицам 2007 и 2009 годов рождения.

Преступление выявлено в ходе профилактической работы, проведенной сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу.

Как по вашу какого наказания заслуживает мужчина? Пиишите в комментариях

Из материалов уголовного дела следует, что супруги злоупотребляли спиртным, в связи с чем семья состояла на учете в органах профилактики. После того, как стало известно, что в отношении детей применяется насилие, они были изъяты из семьи и помещены в социально-реабилитационный центр. В настоящее время мать девочек лишена родительских прав, в отношении нее органами полиции расследуется уголовное дело по статье неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости