В Коми предприниматель устроил погоню со стрельбой на городской улице

В Коми предприниматель устроил погоню со стрельбой на городской улицеФото из архива "Pro Города"

Мужчина неоднократно пускал в ход травматический пистолет

В Коми предпринимателя осудили за хулиганство с применением оружия. Он устроил стрельбу по автомобилю и погоню за ним на городской улице. Об этом сообщает прокуратура Коми.

24 мая 2016 года 49-летний житель Печоры Сергей Матвеенко припарковался рядом с багажным отделением станции Печора. Когда мужчина пошёл за своим багажом, ему вдруг показалось, что его машину задел проезжавший мимо УАЗ. 

Матвеенко вернулся, достал из машины газовый травматический пистолет и стал стрелять по УАЗу. Затем мститель бросился в погоню за ним по улице Советской.

За две недели до этого предприниматель уже использовал тот же пистолет, и совсем не для самообороны.Мужчина недолюбливал своего знакомого.  Он приставив к его голове пистолет и угрожал убить. Этого ему показалось мало, и он несколько раз ударил потерпевшего пистолетом по голове. 

Как вы относитесь к использованию травматического оружия? Пишите в комментариях.

Печорский городской суд признал Матвеенко виновным в хулиганстве, угрозе убийством и нанесении лёгкого вреда здоровью. Предприниматель получил 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости