Может ли кодирование от алкоголя влиять на отказ от секса? Ответ сексолога

Может ли кодирование от алкоголя влиять на отказ от секса? Ответ сексологаФото из архива "Pro Города"

Специалист дал ответ на вопрос

В нашу редакцию обратился читатель. Чтобы найти ответы на свои вопросы, ему понадобилась помощь сексолога.

Может ли кодирование от алкоголя влиять на отказ от секса? - задал вопрос горожанин.

Сексолог Ирина Гребёнкина дала ответ.

Частота сексуальных расстройств у лиц, страдающих алкогольной зависимостью, может достигать от 55 до 83 процентов. В основном, это проблемы с эрекцией, ускоренная эякуляция, снижение либидо и остроты оргастических ощущений.

Причиной их появления после отказа от алкоголя могут стать особенности партнерских отношений, сопутствующие заболевания, негативно влияющие на половую сферу, а также интенсивность и длительность алкогольной интоксикации. Но есть еще один момент, вляющий на появление этих расстройств.

У вас есть вопросы к сексологу? Оставляйте их анонимно в комментариях

Некоторые мужчины постоянно употребляют алкоголь, что удлиняет половой акт, снимает тревогу, страхи, снижает критику в партнерских отношениях. В отдельных случаях спирт может выступать как средство, стимулирующее сексуальную активность. Отказ от алкоголя вернул состояние с естественными ощущениями, что и повлияло на снижение активности. У многих кодирование лишь повышает сексуальную активность.

По словам Ирины Гребенкиной, в этой ситуации требуется понимание со стороны партнерши, возможно и медикаметозная помощь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости