Один из пострадавших в драке с перестрелкой в Ухте находится в реанимации

Один из пострадавших в драке с перестрелкой в Ухте находится в реанимациифото из архива редакции

В потасовке травмы получили двое

После массовой драки с перестрелкой в Ухте, завязавшейся возле кафе с шаурмой, двое оказались в больнице. Об их состоянии корреспонденту портала progoroduhta.ru рассказали в Минздраве республики.

Сразу после случившегося двоих мужчин госпитализировали в больницу поселка Шудаяг.

Один находится в реанимации с ранением брюшины и тонкого кишечника. Мужчина на аппарате искусственной вентиляции легких в крайне тяжелом состоянии, - рассказала Полина Абрамова, работник пресс-службы Минздрава Коми. - Второй в травматологии в состоянии средней тяжести, у него травма плеча.

Пока неизвестно, какие ранения получили мужчины: ножевые или огнестрельные. Как выяснилось, один из нападавших пришел на потасовку с охотничьим ружьем. После начала драки он съездил домой за оружием. По словам очевидцев, в ход также пошли биты, куски кирпича и ножи, но в сводках фигурирует только ружье. Гильзы от его патронов уже отправлены на экспертизу.

Кто виноват в этой драке? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Напомним, 8 августа около 20.00 в районе кафе "Стамбул" по улице Юбилейной произошла драка. Как рассказали очевидцы, несколько десятков человек, среди которой лица кавказской национальности, устроили потасовку. Вскоре выяснились причины конфликта. О том, что вынудило два десятка молодых парней броситься друг на друга, читайте по ссылке >>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости