В Ухте к Комсомольской площади съехались спецслужбы (фото, видео)

В Ухте к Комсомольской площади съехались спецслужбы (фото, видео)фото Евгении Пономаревой

С собой они привезли локализатор взрыва

В Ухте к Комсомольской площади съехались спецслужбы. К зданию "Газпрома" прибыли машины ГИБДД, скорой помощи и полиции со спецустройствами. Корреспондент портала progoroduhta.ru побывал на месте событий.

Работники спецслужб съехались к офису компании 17 августа около 13.00, оцепив территорию перед зданием и преградив вход с одной из сторон. Вскоре с воем сирен подъехали две машины скорой помощи, автомобиль инспекторов ГИБДД, машины полиции с правоохранителями, одетыми в бронежилеты и каски. На месте тут же собрались зеваки.

Через несколько минут к ним присоединилась полицейская "Газель", из которой люди в бронежилетах вытащили большой черно-оранжевый чемодан с названием "Фонтан". Устройство оказалось локализатором взрыва.

Через несколько минут в сопровождении охранника Газпрома", один из работников скорой помощи прошел в здание.

Нам позвонили из полиции и сказали, что проходят учения. Надо узнать, были ли по легенде пострадавшие, - сообщил работник здравоохранения.

Информацию о том, что тревога была плановой, подтвердили и в самом "Газпроме". По словам охранников,  на территории организации проходили антитеррористические учения. К 13.40 все службы разъехались.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости