Достаточно ли в России солдат для спецоперации и ждать ли нам массового призыва?

Достаточно ли в России солдат для спецоперации и ждать ли нам массового призыва?newvz.ru

Дмитрий Песков, пресс-секретарь при Президенте РФ, сообщил, что Россия не откажется от того, чтобы строго выполнить все поставленные ранее цели и задачи в ходе СВО на Донбассе.

Немного раньше Дмитрий Медведев, Заместитель Председателя Совета Безопасности России объявил, что Москва требует безоговорочной капитуляции Киева. Дмитрий Песков оказался комментировать эти слова.

Тем не менее Дмитрий песков снова перенаправил в Министерство Обороны РФ назревшие вопросы о том, достаточно ли в России солдат для участия в СВО, и есть ли планы объявить массовый военный призыв в стране.

Как передают слова Пескова «Известия: "Оба вопроса не относятся к моей компетенции. Оба вопроса относятся к компетенции Министерства обороны. Всю информацию по фактам ракетных ударов, по целям, а также результатам ракетных ударов предоставляет мой коллега [официальный представитель Минобороны Игорь] Конашенков на своих брифингах".

Также Дмитрий Песков уточнил, что Президент Росиии в действительности непрерывно находится на связи с Министром обороны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости