Житель Коми "задушил" Человека-змею

Житель Коми "задушил" Человека-змеюbnkomi.ru

RCC Intro 23 провёл бои по смешанным единоборствам в Екатеринбурге. В одном из сражении в клетке встретились Алессандро Маседо из Бразилии (по прозвищу “человек-змея”) и наш земляк Самуил Шелест из Воркуты.

Уже в самом начале поединка борец из Коми умело сбросил своего соперника на пол. Дальше шея бразильца была охвачена Шелестом удушающим приёмом, что вынудило “змею” сдаться.

Самуил очень доволен победой в поединке, тем более, что это его первый международный бой в таком виде: “Бразилия - Россия”, поэтому он выражает горячую благодарность за то, что смог победить всей своей команде, с которой тренировался, “Архангел Михаил”. Он замечает, что в составе RCC заниматься весьма приятно, потому что все помогают, подсказывают, какой лучше применить приём.

Сам Шелест говорит, что всегда мечтал драться в  RCC Intro 23, поэтому он планирует и дальше оставаться в составе клуба. Но в тоже время боец отмечает что даже не думал о том, что такая возможность возникнет так скоро, в то время, когда смотрел бои клуба по телевизору. Он гордиться тем, что встал в одну команду с такими известными ребятами, как Ильяс Хамзин и Паша Гордеев

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости