Ухтинские самбисты тренируются в дерьме и мусоре

Ухтинские самбисты тренируются в дерьме и мусореФото с сайта gosindex.ru

Детский спортивный клуб “Самбо” едва справился с тем, что их залило канализацией, об этом журналистам “Время новостей. Ухта” рассказал тренер Игорь Ануров.

 

НА днях помещение, где проводятся тренировки затопило канализационными стоками. Со слов Ануфриева эту проблему не захотели решать ни ЖКХ, ни Управляющая компания. Только после долгих переговоров аварийная бригада все-таки приехала и ликвидировала аварию.

 

 “В аварийку позвонил, они говорят “мы вас не обслуживаем. Но мы относимся к муниципальному образованию  ДЮСШ единоборств. Они говорят звоните в администрацию города. Позвонил. Там ответили, что постараются решить этот вопрос. Через час получил ответ, что у нас нет договора”.

Это не единственная проблема. Еще в мае под окна детского учреждения передвинули мусорные контейнеры, с тех пор все их содержимое постоянно под окнами. Их теперь и не открыть, смердящий запах тут же проникает в помещение, где занимаются юные спортсмены. Ситуация с тех пор не изменилась, сетует тренер Игорь Ануров. Хотя по Санпину мусорные контернеры должны быть на расстоянии 20 мотров от детского учреждения.

 
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости