Сосногорские кондитеры: Москва и Питер уже ждут наши маффины

Сосногорские кондитеры: Москва и Питер уже ждут наши маффиныскрин с видео

Продукцию сосногорской кондитерской фабрики уже ждут в столицах, но предприниматели пока везти в Москву и Санк-Петербург свой товар не торопятся, сообщает “Юрган”.

В Сосногорске открылось уникальное производство в масштабах всей коми. На прилавки начала поступать продукция местной кондитерской фабрики.

Сосногорцы  перенимали опыт у питерских мастеров кулинарного дела, а в Москве разрабатывали упаковку.  Все для того, чтобы привлечь и удержать потребителя.

“Когда прорабатывали упаковку, дизайн оформления, ингридиенты, составляющие - мелочей не было для нас. В каждом шаге упор был сделан на индивидуальность, заявил Павел Рахманенков, генеральный директор предприятия по производству кондитерских изделий.

Пока продукция сосногорской кондитерской фабрики доступна только жителям Коми. Но уже в ближайшем будущем выпечка может оказаться и на прилавках столичных магазинов.

“Планы у нас амбициозные. Рынок в Москве и Санкт-Петербурге нас уже ждет. Уже есть предзаказы. Пока туда не едем, хотим в 2016 году распространиться по республике Коми. Занять прочно свои позиции, а потом маштабироваться на другие регионы, говорит Виталий Голубев, зам директора предприятия.

Также в планах и расширение производства. Сейчас объем выпускаемой продукции достигает до 600 коробок в день. После покупки дополнительно оборудования число возрастет в 10 раз. Скоро расширится и ассортимент продукции.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости